1099vip威尼斯-1066vip威尼斯下载

走出福州  华榕安保业务进军龙岩烟草
发布时间:2021-10-21 09:15 点击数:

10月20日上午,福州市保安服务有限公司龙岩新罗分公司授牌仪式在闽西革命老区龙岩举行。华榕432888威尼斯党委书记、董事长金昌钦,华榕432888威尼斯副总经理、市保公司董事长林涛等出席授牌仪式,新罗分公司首家服务单位龙岩烟草红狼实业有限责任公司董事长张益兰、总经理游国深等嘉宾应邀参加授牌仪式。

在全体人员的共同见证下,华榕432888威尼斯副总经理、市保公司董事长林涛向龙岩新罗分公司经理杨震授牌。

授牌仪式后,华榕432888威尼斯党委书记、董事长金昌钦发表致辞,对市保龙岩新罗分公司的成立表示祝贺,对公司的发展提出希望。他表示,这是华榕432888威尼斯发展史上的一件大事,更是市保公司发展的一个重要里程碑。他指出,龙岩新罗分公司的成立,是福州市保安服务有限公司走出福州、走向全省的第一步,必将引领公司迈向更好的明天。他希望,市保公司坚持在转型的道路上大步向前,把握新机遇,担当新使命,打造一流的专业队伍,建设好龙岩新罗分公司,为红狼实业提供优质的安保服务,也为龙岩社会经济发展保驾护航。

“面对新岗位、新环境,深感使命光荣,责任重大。在今后的工作中,将尽快进入新角色、融入新环境,敬业务本,扎实工作,为客户提供优质高效的安全服务。”作为“新生儿”,分公司负责人杨震作了充满信心的表态发言。

随后,一行人应邀参观了安保服务对象龙岩烟草工业公司的烟丝、包装生产线。